2024/04/23 10:00
1袋に500g以上の野菜がギュッと詰まったVINCE(ビンス)を使ったレシピ
ニュージーランドで生まれた「VINCE(ビンス)」を使ったレシピをご紹介します。
ビンスは、1袋につき500g以上の野菜(ニュージーランド産トマト、カリフラワー、にんじん、セロリ、たまねぎなど)を、
味付け調理後に乾燥させた状態で袋詰めしています。
お湯で戻すだけで食べられる、とても便利な食品です。
野菜が足りない!と感じる時や、時短料理に使ってみてはいかがでしょうか?
【超簡単ボロネーゼ】
【材料】材料(2人分)
VINCEイタリアン100g
スパゲッティ 120g
植物性パルメザンチーズ (植物性でなくてもOK)
バジルの葉
※VINCEやスパゲティの量はお好みで調整してください!
【作り方】
① スパゲティを袋の記載に従ってゆでます
② VINCEイタリアン1袋を耐熱容器に入れ、250mlの熱湯を加えて4分待ちます
③ ②を①にのせて、その上にチーズとバジルを散らしてできあがり
ちょっとひと手間かけたい!という方のボロネーゼのレシピはこちら
↓
https://www.instagram.com/p/CpWQh1mPcZC/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==
https://www.nzstyle.co.jp/
ニュージーランド発のプラントベースフード(植物由来の食品)を扱うショップです。
ただいま取り扱っている商品はVINCE(ビンス)。
今後はビンスに加え、商品数を増やしていく予定。
--------------------------------
ニュージーランド発!野菜がギュッと詰まった「VINCE(ビンス)」とは?
1袋に500g以上の野菜が味付け乾燥させた状態で入っています。
お湯で戻すだけででき上がるので(調理時間はたった4分!)、野菜を刻んだり、煮たりする手間やゴミが減るうえに、
日頃不足しがちな食物繊維もとれる、とても便利な食品です。
植物由来のものだけで作られており、グルテンフリー、ビーガン対応、香料、防腐剤、保存料、着色料不使用です。